Кусочек счастья нужен всем...

Кусочек счастья нужен всем,
И надо верить и любить,
Но кто-то возразит "зачем"?
Стараясь прошлое забыть.

Мы все хотим добра, удачи,
И  уважения хотим,
Но только не хотим иначе,
От бед, проблем порой бежим.

И ошибаемся порою,
Идём, бывает, не туда,
Найти нам хочется героя,
Чтоб помогал везде, всегда.

Но чаще всё решаем сами,
Ведь сами строим мы судьбу.
И счастье нам не помешает,
Я хоть кусочек, но найду…


Рецензии