Вот...

То ли помнит страшный ветер,
Видит то ли облака...
Он нашёл безумный свитер
И умчал. не мяв бока.

Разбегает Солнце лужи,
Обретая неуспех,..
День кому-то этот нужен
Сединой покрыв не всех.

Разбивался камень сильный
И река текла не взброд, -
Он мотал, и эти вилы
Корм дарили прямо в рот.

Пусть крестьянин верит в сказки
В этих самых ниачто...
Но придут опять салазки
И останется тут ХТО?


       2017г.


Рецензии