Блещет осень золотая
Сказочным багрянцем,
Листья кружат, наполняя,
Воздух лёгким танцем.
Светят красок переливы
В солнечных лучах,
Реки плещут говорливо,
Путаясь в речах.
Наряжает пышным цветом
Лес, поля, равнины,
Украшается букетом
Астр и рябины.
Ах, ты осень золотая,
Дивная пора,
Манит, листопад качая,
К росчерку пера.
Свидетельство о публикации №117082308738