Я - чей-то сон...

Я - чей-то сон...

Посвящается А.Э.Ю.

Я - чей-то сон
И завернитесь смело
В меня,как в чистую мечту,
Я полюблю Вас,
Буду каждый вечер
Читать Вам сказки и стихи
И бредить,бредить
Золотом души!

1990-е годы


Рецензии