Попробуй слушать тишину

Попробуй слушать тишину
Когда вокруг сто тысяч звуков
Услышишь звучанья красоту
Ты Сердцем, а не слухом

Поймаешь нужную волну
В открытом чувствам Сердце
Услышишь ты свою одну
Звучащую по-королевски

Мир запоёт с ней в унисон
Оркестром многомерным
Настроить единства камертон
Ты можешь только Сердцем

23.08.17


Рецензии