Портрет в фрагменте прошлых лет
Портрет в фрагменте прошлых лет.
Тень утонченная легла,
Рисуя твой мне силуэт.
Где жест знакомый наизусть,
Не отличить лишь по не знанию.
Наклон и снова грусть,
Да сигарета в час страданья.
Все та же прежняя привычка,
Ошибки чтоб не повторять.
Крутя обугленную спичку,
В раздумьях пальчиком ломать.
Мелькнёт мне тень того мгновенье,
И в рамках нашего окна.
Твой взмах руки проникновенно,
В открытый мир где ты и я.
Свидетельство о публикации №117082308641
узнаешь что стою перед тобой???
Спасибо. Юра
Юра Белов 24.08.2017 18:43 Заявить о нарушении
Спасибо. Марина.
Белова Мариша 26.08.2017 17:05 Заявить о нарушении