Я буду верить

Сомненье тонкой паутиной
Плетется в сердце день за днем.
Нельзя сказать, что есть причина,
Ведь так же, как всегда, живем.

Так почему грызет и точит
Предчувствие больших проблем?
Моя душа верить не хочет
В эти предчувствия совсем.

Пусть, если даже ошибаюсь,
Я буду верить всей душой.
С сомнениями попрощаюсь
И смело - следом за тобой.


Рецензии
Верьте! Хорошие мысли,но можно "не следом", а даже впереди его!:) С улыбкой-А.

Габерстро Андрей   01.09.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Удачи Вам!

Ольга Эске   01.09.2017 20:39   Заявить о нарушении