Гаспаччо. Экспромт

Как приготовить правильно гаспаччо?
Набор продуктов очень много значит!
Нам нужен перец, огурцы, томат,
Чеснок - чтоб был чесночный аромат.

Мельчим и давим, маслом заправляем,
В глубокую тарелку наливаем,
Бокал сухого красного вина -
И вот в окно Италия видна!

Бон апетит, мой друг, бон апетит,
Пока готовишь - вечер пролетит.


Рецензии