Ты один знаешь правду свою

Зеркала вычитают нам души,
Хочешь знать, присмотрись ты в свое,
Ты суровую правду изучишь,
И ты лично узнаешь ее.

Обнажая, раздетый до нитки,
Ты один знаешь правду свою,
И любая твоя вся попытка,
Превращается только к нулю.

Сердцевина души кровоточит,
И противишься разному злу,
А оно не сдается и точит,
И погибель несет в ту среду.

И откуда берется все это,
Каждый верит в свою наготу,
Что же нужно в одном человеке,
Чтоб увидеть в другом правоту.

Неуемный и злой, жадный гений,
Скольким судьбам погибель несешь,
Пригвожденный, но все же ты веришь,
Что кому-то ты смерть принесешь.

Ненавижу тебя, твое царство,
И твою кровожадную суть,
Не сломаешь злом и коварством,
Побеждает любовь - не забудь!


Рецензии