признание

Тебе открыла в душу дверь
И я прошу тебя, поверь!
Можешь долго ты смеяться,
Только след уже остался.
Не исчезнет это чувство.
Если в жизни станет пусто
Лишь тихонько позови.
Тенью в миг примчусь в ночи.
А не хочешь - оттолкни,
Только мир мой не губи.


Рецензии