В других мы ищем то, что в нас

В других мы ищем то, что в нас
Порой отсутствует совсем...
И судит лысых седовлас,
А холостяк - всегда гарем.

Так чистый осуждает грязь,
К того прилипшую рукам,
Кто чистит жизни, не боясь
Причастным к грязным быть делам.

Чтобы желанное найти
Среди желающих дружить,
В себе сначала обрети,
Чтоб было с чем своё сравнить.

А коли морда вкривь и вкось,
Известно - зеркалу пенять,
Как то жениться... и авось
Избранница твоя не б.л.я.д.ь...


Рецензии