О Двуликоянусной Дружбе Лироцикларий Дружбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ДВУЛИКОЯНУСНОЙ ДРУЖБЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Дружбистика")



Дружба
     Между
          Мужчиной
               И
                Женщиной -
                Двуликоянусна.

                Это -
                Либо
                Любовь
                Без
                Секса,
                Либо
                Секс
                Без
                Любви.


Рецензии