Неисцелимы мысли о любимых
О любящих- не думается даже.
У ног они и в мыслях где-то мимо.
Так мир любви желанен или страшен.
Осталось плакать.
Странный статус женщин.
Или смеяться …
больше или меньше
зависимо от силы центробежной
и неизбежной непонятной силы,
которая однажды подкосила...
грешны,конечно...
Свидетельство о публикации №117082308349