Лето закончиться

Лето закончиться,
Осень начнется.
Жизнь, как и прежде,
Опять понесется.
Солнышко больше
Тепла не дает,
Мы ожидаем
Теперь новый год.
Будут надежды,
На чудо у нас,
Только не сглазил
Бы, левый наш глаз.
И зацветут, цветы
В декабре
И улыбнешься,
Снова ты мне.
И на морозы,
Теперь наплевать.
Лето у наc,
Начнется опять.
Но, только
Осень еще впереди,
Ждут нас сезонные
Эти дожди,
Ждут нас морозы
И холода,
Только не ждет нас,
Заветное "да".
21.08.2017


Рецензии