Осенние цветы!
В них солнца свет и запахи дождей.
В них радости и грусти переливы,
Что слышатся, уже, в душе моей!
Все потому, что время - жизни осень,
Взять бы в охапку их, прижать к щеке!
Долго смотреть, смотреть на неба просинь,
Что отражается по осени в реке!
Осенние цветы - они тепло несут,
Что ценим чаще, больше мы с годами.
Тепло, спокойствие в котором и уют,
Острее чувствуем, лишь осенью мы с вами!
Осенние цветы - как солнечный салют,
Душой купаемся в тех брызгах счастья мы,
Они надежду, неосознанно несут,
Что еще долго нам,так долго до зимы!
Свидетельство о публикации №117082308315
"Душой купаться в счастья брызгах мы"
Всё остальное прекрасно!
Спасибо!
С уважением,
Светлана Пожаренко 26.08.2017 01:03 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.08.2017 03:32 Заявить о нарушении