Ровно в осень закончится лето

Ровно в осень закончится лето.
В желтый цвет вся она приодета.
Золотой листопад наступает.
Засыпают леса, засыпают.
Будет Солнышко  греть их во сне,
А они вспоминать о весне,
О бриллиантовом летнем дожде,
О бессонных ночах при луне.
Ровно в осень закончится лето.
Это лето прошло без ответа.
Все прохладней становятся дни,
Дни осенней дождливой среды.
А пока еще Солнышко греет
И в садах расцветают цветы.
Этот мир подружить нас сумеет
И поймешь как же счастлива ты.
Ровно в осень закончится лето
И есть время еще до рассвета,
Нам исправить ошибки свои
И спеть песню о нашей любви.
А вселенная пусть подпевает,
Сердце счастьем любви заполняет,
Это лето еще не прошло,
Полюбить нам еще суждено.
Ровно в осень закончится лето
И есть время еще для ответа.
Пусть короче все летние дни,
Нам двоим хватит их теплоты.
22.08.2017


Рецензии