Белокурой счастливой невестой...

Ну зачем мне такое бремя:
Быть заложницею близких, тех,
Для которых отпущено время
ради жалких земных утех.

Не спасти их заблудшие души-
Тяжела ледяная броня.
Глухота сковала их уши,
Их глаза - два недобрых огня.

Всё-то мало , до всех-то им дело.
Ну, хоть надвое мир расколись.
Гибнуть в бездне мрака уделом их...
Мне же Голос: "От сна пробудись!"

И  тогда, онемение сбросив,
Полной грудью вздохну широко,
Латихан, как июльские росы,
Душу светом наполнит легко!

И тогда Душа, словно песня,
Сладкозвучьем просторов летя,
Белокурой счастливой Невестой,
Засияет  в объятьях  ОГНЯ.


Рецензии