Всё в этой жизни так не прочно
Лишь миг короткий есть сейчас,
Он значит всё,неповторимый,
И память шлейфом - всё про нас.
Пройдёт и это,боль и радость,
И в биографии прожитый год
Подписан будет ожидалось ,
И что-то сбылось, не сбылось.
Да, будет время и подумать,
Не будет время чтоб вернуть,
Ценить при жизни очень нужно,
Любить до донышка, любить.
Свидетельство о публикации №117082308219