Никто

Ты меня приручил, словно кошку не зрячую вовсе.
Нежность, ласку дарил и заботой своей восхищал.
Никогда не грубил
был пушистым котом, между прочим.
И в постели меня потихоньку раскрепощал.

Говорить научил на любые интимные темы.
Я краснеть перестала, смущение преодолев.
Был ты идолом страсти и центром вселенной.
Наслаждался наивностью как дикий потасканный ЛЕВ.

Я смотрела в глаза и не видела  вовсе подвоха.
От макушки любила до кончиков длинных волос.
Я в свой правильный мир тебя запустила.
Я не знала ещё ни  предательства боли ни слёз.

Я всецело жила, доверяя на двести процентов.
И не думала даже когда то тебя проверять.
В мире ласковых грёз я плыла в облаках комплиментов.
Не умела ещё ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ не доверять.

В спину нож получила от родного тогда
Человека.
Крылья срезал безжалостно и не шутя.
Мой разум взрываясь потихой в психушку поехал.
Бесплатный талончик у бесов приобретя.

В моей голове проплывали события бурей.
Корабль удачи терял свой звёздный причал.
Я громко молчала и думала - ЧТо  ж с нами будет?
Но в зеркале жизни  ответ не прозвучал.

А ты на коленях в присутствии совести горькой.
Стоял и молил о прощении злого греха.
Себя защищая твердила, что вовсе не больно.
Простить обещала и ради семьи  шанс    дала.

Ломая  свою  безупречную гордость.
Я рылась в дерьме, почувствовав снова обман.
И не находя в тебе прежнюю совесть.
Не знала  счёт  сапогам.

Их было так много моделей.
Ты все их приметил уже.
Но с парой своей не хотел расставаться.
Погряз с головой во лжи.

И снова по кругу сюжет повторялся.
Пол года нет жизни совсем.
Опять целовал, в любви своей клялся.
ТЫ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ НИКЕМ.
НИКТО! И поверь для тебя это МНОГО!
Ты большего не заслужил.
Прощенья моли не здесь...перед Богом...
И больше меня не ищи!!!


Рецензии