Душа открыта
душа открыта,
Для восприятия добра и солнечного света,
Зовущая встречать миг чудного рассвета,
В созвучии очищения душой в Заветы.
Стараюсь
Я, научившись знаньям
и истинам великим,
Стараюсь их раздать людям не безликим,
Чтоб умели все прощать
и мир душой держать
И, главное, понять:
что это нужно сердцем принимать.
Свидетельство о публикации №117082300821