Фигуры облаков

Причудливы на небе фигуры облаков.
Парят они веками свободно и легко,
Напоминая часто животных и цветы
Невиданно-прекрасной, высокой красоты…

Вдруг в облаке парящем узнал я образ твой -
Гонимый шумным ветром, весёлый и живой.
Его, наверно, создал творец небесный - Бог,
Напомнив сердцу юность и первую любовь.


Рецензии