Над суетой поднявшись, ротозей...

Над суетой поднявшись, ротозей
В порыве светлых чувств пришёл в музей,
Но мир полотен так его отвлёк,
Что свистнули у парня кошелёк...

Увы, всё чаще среди яств и хлеба
Не до шедевров нам и не до неба!


Рецензии