ода Воде

Вода живет движением своим
и перемены
радостно встречает..
сегодня лед она- не тает,
а завтра пар -она летает..
и капелькой дождя летит
на Землю, чтоб напоить её
живою влагой..
просторами её сбегать в моря и океаны..
и вновь взлетать на Небеса..
и Солнце целовать и падать вНовь и вНовь-
Жива Вода- Жива Любовь-
и свет рисует Радугу по ней- в круговороте дней..
живет Вода метаморфозами..
соединяет просторанства и Миры-
и зарождает Жизнь и поит и растит-
по Радуге к Любви Живой Спешит,
не уставаЯ !
Вода Волшебница такаЯ !


Рецензии