Стихия

                Молнии сжигают деревья до тла,
           На теле людей неземные узоры.
      Если мы доживём до утра-
   Дождями умоются горы.

             У неба оттенки глади воды,
               Они далеки-друг на друга похожи.
                Камни в ладони морской глубины-
                Мурашки по коже...


Рецензии
Хорошо сказали о стихии!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   11.09.2017 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, загляну

Евграфова Елена Сергеевна   11.09.2017 22:57   Заявить о нарушении