Спасибо Ленину

Россияне держат свои активы в оффшорах, что составляет 75% национального продукта.
Эта страна никогда не поднимется. Этот народ никогда не будет счастливым и богатым.

        Спасибо  Ленину.

Спасибо Ленину, спасибо Сталину,
слава летчику Юрию Гагарину.
Спасибо Брежневу несокрушимому,
в веках Союзу слава нерушимому.

Но будте прокляты Путин с Ельциным,
продавшие Родину Европейцам.
Будь проклят Петербург с его мостами,
будь проклята Москва с ее мослами.
Трагедия двухтысячного года,
здесь торжествуют вновь враги народа.
А что народ? Молчит народ.
Он по Кремлю идет,


Рецензии