Болью сдавятся веки опухшие

Болью сдавятся веки опухшие,
Посмеются над мыслями шалыми.
Звёзды смотрят вниз с верою в лучшее,
Подгоняя слезами талыми.

Зацелована горечью  вечности,
Растворяюсь в объятиях разовых
И всё кутаюсь в белые простыни,
Чтоб испить из мелодий джазовых.

Искушенная правдою лживою,
Отдаюсь я ветрам на забвение.
Не считая себя горделивою,
Запускаю в эфир откровение.


Рецензии