Я к тебе не пойду навстречу
Что душевными муками путаны,
Я кричал тебе вслед: "исчезни"
Но всегда, тебя ждал и как будто-то бы,
Ты пришла наконец ко мне.
По бескрайней зеленой дороге,
Нерешительно делая шаг,
Плыло сердце твое по тревоге,
Ожидая ответных атак,
На обиду твою мною брошенной.
А ты помнишь те дни декабря?
Как в холодную зимнюю стужу,
Я решил что ты будешь моя,
И все чувства полезли наружу,
Скрыть которые я не сумел
С каждым шагом взрывается сердце,
Если слезы прольешь, я отвечу,
Но замок не открыть с этой дверцы
Я к тебе не пойду навстречу...
Свидетельство о публикации №117082308060