Офанаризмы
***
Мои офанаризмы учат "простаков"
Чтоб умных побеждать "ослов."
***
Мы - русские, умеем воевать,
Но призываем мирно миром управлять.
***
Наука разделяется чертой -
Между величием и пустотой.
*** РУ
Тот у кого боль головная - геморрой,
Значит он думает не головой.
***
-Ты знаешь что такое офанаризм?-
Спросил Федот.
-Это обрезанный у Вовки анекдот.
***
Любое жизненное мудрое значение,
Обратное имеет мудрое решение.
***
Кто доказательство не может изложить,
Тот афоризм стремиться применить.
***
Насилие рождает жажду власти -
От этого и все напасти.
***
Учись с усердием и лишь тогда поймёшь,
Что умным дураком умрёшь.
***
В пустую голову ты знаний не вобьёшь...
Об этом каждый должен знать (едрёна вошь!)
***
Афоризмы - это плоды ума,
Их в нашей жизни - тьма.
***
Слова все старые - их повторяем,
Но мысли новые мы ими выражаем.
***
Меня цитировать не будут.
Прочтут. Подумают. Забудут.
Вот если б был бы я, миллиардером
Они б служили всем примером.
Свидетельство о публикации №117082300803