Непроглядная темень ночная
Закоулком неспешно пройдусь.
Робко вздрогну я - и удивлюсь,
Если, вдруг, я кого повстречаю.
Ведь не жду никого в этот миг…
Просто молча, в бездумье, шагаю.
И под шорох шагов забываю, -
То, что в сердце моём тяготит.
Уж огни не горят – засыпают…
Двор укрылся в глухой пелене.
И лишь ветер нашёптывал мне,
Вдоль дороги меня провожая.
Свидетельство о публикации №117082308015