Любить...

...Любить - не значит вместе быть...
Любить - не значит быть вдвоём.
А, просто, в сердце быть и жить...
Ты - у меня, а, я - в твоём.
Пусть друг от друга далеко...
Такая, вот, поверь мне жизнь.
Но, всё же, счастье велико!
И ты к нему всегда стремись.
Любить - не значит, встречи ждать...
Им суждено явиться вновь.
Стараться их не забывать,
И помнить - помнить за любовь...


21.15
29.05.2017


Рецензии