Дождались хохлы безвиза...

Дождались хохлы безвиза,
Для хохлов теперь лафа
С их смешным европеизмом,
Но не всё хохлам халва.
В школе я учил их мову
И язык себе сломал…
Ничего забавней, к слову,
Слава богу, не встречал.
К ним серьёзно относиться
Не могу с тех пор никак,
Всё, что там у них творится,
Всё не то и всё не так.
Знаю я не понаслышке:
С украми не договоришься.
Держатся на честном слове,
Это в воздухе висит,
Никогда на укров мове
Здешний мир не заговорит.
Толковать о том серьёзно
Невозможно.
Если раньше не помрём,
Над укропами поржём…
Это ещё что - цветочки…
Путин шутит… и в сердцах
Доведёт хохлов до точки,
До логического конца.
Надо бы в одной узде
Шаткий мир держать везде.


Рецензии