А Земля уж не та
Для чего я живу, существую?
Для того чтоб Земля стала чуждой во всём,
Без надежды, на счастье, с любовью.
Ощущения зимы, час за часом идёт,
Холодеет душа, меркнут звёзды
И Земля уж не та, и тепла не даёт,
Только скрежет, да злобные вопли.
И неужто вот так, мы уйдём в никуда,
Сгинем в облаке сплошного обмана
И забудет Земля, человеческий род,
Смоет водным потоком, океана.
Свидетельство о публикации №117082307953