Путь - дорога

...В жизни каждого - пути,
Так, уж, это водится:
То, сойдутся - не пройти...
То, опять расходятся.
Как бы не вела стезя.
Так или иначе.
А, уйти с неё - нельзя,
Не свернуть, тем паче...
Может, сбудется любовь,
Разрешится Богом.
И опять пускаюсь вновь,
В дальнюю дорогу.
Если всё же суждено...
В долгожданный вечер-
Будет это, как в кино...
Обниму за плечи.
Я к тебе, опять прильну...
Даже нет сомнения.
Нежно - крепко обниму
На твой день рождения.
Моё сердце выдаст - стук,
Сотрясая тело.
А тепло горячих рук
Сделает вновь смелым...


13.55
27.05.2017


Рецензии