Россия- вперед!
Следим за Вами каждый раз,
То, что здоровым не по силам,
У инвалидов – легкий взмах.
В Вас столько Веры есть в победу,
Один рывок и взят барьер,
Мы рядом в радости и горе,
Здоровым подаем пример.
Друзья! Боритесь за награды,
Пришел и Ваш здесь звездный час,
Пусть мир ликует вместе с Вами,
И гимн играет лишь для Вас!
Спортсмены, с Вами вся Россия,
И в Сочи факел наш горит,
Ведь инвалиды вместе-сила,
За нами Родина стоит!
Свидетельство о публикации №117082307918