Мужчины так хотят найти хорошую
И чтоб поговорить смогли и помечтать,
И чтоб была и чистою, и нежною
И чтоб она могла с ним помолчать.
Мужчины так хотят найти хорошую,
И без истерик, и без лишних фраз,
И без запросов лишних, и пригожую,
Чтоб жизнь смогла прекрасней сделать в раз.
Мужчины так хотят найти хорошую,
Но в корне забывают, что они,
Разрушили и не одну прекрасную,
Жизнь девушек, которых не любили.
И знаете, я понимаю, не любили,
Но и зачем давать им было шанс?
Вы их использовали и потом забыли.
Взвалив на плечи им вот этот фарс.
Мужчины так хотят найти хорошую,
Но сами так жестоки и глупы,
Что перед носом убивают лучшую,
И разрушают все ее мечты.
Мужчины, не найдете вы хорошую,
Пока вы не научитесь смотреть,
Что рядом разбивая непохожую,
Свое же сердце может зачерстветь.
Свидетельство о публикации №117082307897