***

А я с могилы поэзии
Небрежно срываю цветы.
Пусть в этой тонкой экспрессии
Не видно былой красоты.
Но Господи,в век потребления
Каких-то несколько фраз, -
Для сладости грез...и варенья, -
Которые только...для вас!


Рецензии