Внимание! Пропали дети!

Внимание-пропали дети,
Бежит бегущая строка,
 Со школы вышли они двое
Куда пропала ребятня?
Детей найдите -ради Бога
Найдите их хоть днем с огнем
Полиция и волонтеры,
На поиски спешат потом.
 Своего малыша мы просим,
Не знаешь, ни кому не верь,
В машину не садитесь к дяде,
Не открывай чужую дверь!
 Кто видел деток-отзовитесь,
И не молчите, не молчи.
Ведь сердце рвется все на части,
А мать устала всем кричать,
У  нас  пропали ,  люди-дети!
Их помогите отыскать!


Рецензии