Зеленоглазое лето
Прошуршало по мягкой траве,
Утомлённое,зеленоглазое,
Не оставь меня,лето:
-Привет!
Лето словно бы девушка стройная,
Всё манит изумрудным огнём -
Это взгляд колдовской - зачарованный,
Растворяюсь я полностью в нём.
Понимаю не сердцем,а разумом,
Что вода превращается в лед...
Всё равно,как накроет оранжевым,
Ель маняще зелёным мигнёт!
Свидетельство о публикации №117082300783