Сельские самородки
Кто сказал, что на пенсии скучно?
На вопрос этот дам я ответ.
Нет у нас свободной минутки,
А скучать просто времени нет.
Выступаем на сцене охотно,
Восемь лет выступаем всего.
Сочиняем стихи. Если нужно,
И снимать о нас можно кино.
Наш ансамбль «Россияночка» славный
Все подруги в нём, как на подбор.
Если выйдем на сцену, то рядом
Омутинский заслуженный хор.
Ветераны, мы Вами гордимся
Пойте дольше, а мы подпоём.
Кто у Петиной Тани учился,
То наград не счесть у него.
Под гармошечку звонкую нашу
Мы сейчас очень ладно поём.
Нет села Омутинского краше
Все мы здесь очень дружно живём.
Звёзд зажгли в Омутинке немало
Самородки у нас на подбор
Россияночки вновь выступают
Ветеранов заслуженный хор.
Улыбаются всюду в округе
Здесь талантов наших – не счесть.
Мы на благо района трудились
И задумки новые есть!
Свидетельство о публикации №117082307829