Душа моя

О, как же мне не забывать,
Всё помнить, думать напролёт?!
Душа заёрзана едва ли не до дыр,
Ввысь, в небеса, поднималась она,
И там же разбивалась;
Но всё же она любит весь этот мир;
Она в земле зерном стлевала,
На кусочки вокруг рассыпалась,
И в грязь растоптана была,
Но всё же восставала,
И не сдавалась до конца.
Моя душа как птица феникс:
На самом деле умерла,
Но через мгновения уже
Из пепла возрождается она.
               
                23.08.2017 год


Рецензии