Глухая тетеря
ты,
сидишь которая,
тебе
я польстив,
скажу:
знай, верь,
деверь и шут,
ты, дура, глухая
тетеря,
с дерева
перелазив на дерево,
увидишь, -
всё ложь!-
когда-нибудь,
ты меня, я надеюсь,
стерва,
поймёшь
2016
Свидетельство о публикации №117082300782