Хору ветеран-25 лет
«Ветеран» - это гордое слово
Выступать всегда вы готовы
Четверть века на сцене все вместе
Распеваете лучшие песни.
Пусть года пролетают теперь,
Старость вас никогда не коснётся
Если в теле душа молода
В ветеранах навек остаётся.
К вам на праздник пробиться нельзя
Всюду здесь поздравленья звучат.
Четверть века на сцене, а здесь,
Вновь девчата с улыбкой стоят.
Пусть года пролетают, а вас
Старость пусть никогда не коснётся
Если в теле душа молода
В «Ветеранах» навек остаётся.
Свидетельство о публикации №117082307794