УТРО

..Хочу обнять тебя, прижать
К груди своей, когда проснёшься.
И очень нежно прошептать:
На что ты мило улыбнёшься...
И заскользишь, как змейка телом,
Минуя грудь, минуя плечи.
Вольготно так и между делом...
Спеша к губам моим навстречу.
И шуткой скажешь: - Ты мне снишься?
Толкая тело чуть повыше...
На мои бёдра взгромоздишься,
И пред лицом моим колышат:
Упругость нежных полушарий,
Таких прекрасных - комментарий:
Должно быть, будет, здесь излишним,
Как одарил тебя Всевышний!
От пят, до кончиков волос...
Я, замер, словно под гипноз
Попал, но телом шевельнулся.
Тебя плотней к себе прижал,
Конечно - это не финал!
Но, счастью, всё же улыбнулся...


11.15
18.05.2017


Рецензии