Я живу без тебя - как иначе

Целый день у окна
Наблюдаю, как дождь тихо плачет.
Я сегодня одна,
Но такой приговор мне назначен.

От судьбы не уйти.
Да и надо ли что-то менять?
Ты, любимый, прости,
И не надо ни в чем укорять.

Не хотела же я
Чтоб с тобой разлучились навеки.
Ведь, у нас же семья,
Наши  дети для нас не помехи.

Когда был ты со мной,
Я была самой- самой счастливой.
И любила душой,
А теперь без тебя так тоскливо.

Целый день у окна
Наблюдаю, как дождь тихо плачет.
Я устала слегка,
Но  живу без тебя, как иначе?


Рецензии