Не зная полного значенья слова афоризм

Не зная полного значенья слова "афоризм"
Хочу внести в свои стихи "офанаризм",
Расширить его смысл и назначенье
К сомнительным неясным изреченьям.

*- Офанаризм - значить офанареть


Рецензии