Бег в никуда

Спортсмены,постойте,куда вы бежите?
Нам некогда,батя,за счастьем своим
А где вы живете?Да вон в общежитье
Квартиру дадут,если мы победим

Потрачены годы,забытые властью
Они все бегут и бегут в никуда
Вся та же общага,короткое счастье
Но дух победителей с ними всегда


Рецензии