Отпуск

...Она уедет на моря,
А, он - на сплав, по рекам.
Без слов, при том не говоря,
Присуще это, человеку...

Там тихий бриз ласкает тело...
А с речки в вечер - мошкара.
На море волны, гребни - мелом,
А, днём в безветрии - жара...

Но, он мужчина - своенравный,
Что испугать должно его?
Он, по рожденью и по праву:
Главой является всего.

Пусть нежный бюст играет бронзой,
Ласкает солнце - лик и кожу...
А, из палатки, да в оконце,
На небе дождик ждать похоже...

Загар её лучом помечен...
Его от брызг воды и ветра.
Но, отпуск кончится конечно...
Свиданье скрасят - километры...


11.40
11.05.2017


Рецензии