***

Правда-это Солнце, что сияет
Ярко !
Больно долго смотреть на Солнце..
больно смотреть Правде в глаза..
... но как же приятно
греться в еГО(еЁ )лучах..
Правды- Лучи- М(м)ечи !..
и никогда не погрязнешь
во лжи..


Рецензии