Твои стихи. Двендцатый стих
В них все,сомнения,тревоги,
Твои читаю в них я мысли
И вижу в них твои дороги.
К строкам губами припадаю,
Когда стихи твои читаю.
Ты будто говоришь со мной.
Как много мне стихами рассказал.
Как не нашел меня,когда искал,
Как тосковал,хотел увидеть,
Боялся,как бы не обидеть.
Как мой покой всегда берег.
Как без меня в горах ты лег.
С киргизками как утром встал.
И как опять меня искал
И вдруг опять не находил.
Как солнце и цветы дарил,
Как про природу песнь пропел,
А обьясниться не сумел,
А может просто не хотел.
В душе слова ты все носил,
Но видно по стихам,
Мой милый,
Что все же ты меня любил.
Свидетельство о публикации №117082307727