Я не мешаю тебе жить

.. Я не мешаю тебе жить...
Любимым всё одно не стану.
Мне трудно всё переварить,
Сложнее залечить мне, рану.
До слов? Не вымолвить. Как быть?
Их машинально подбираю.
Как трудно будет не вспылить,
Я сам себя - то - лучше знаю...

Расправил плечи, сделал вдох,
Не ведаю, и не желаю...
О том, что, чем-то вышел плох,
На кой, судьбинушка мне злая?
Исчезнет в море белый парус...
Я свой меняю жизни путь.
Не дай мне Бог в подобный казус,
Попасть ещё, когда-нибудь...


23.05
10.05.2017


Рецензии